后勤管理处
通知公告
当前位置: 首页通知公告 — 正文
天津商务职业学院食堂烟道清洗采购公告
2021-07-02 12:53   审核人:

天津商务职业学院就食堂烟道清洗项目实施采购,现欢迎合格的供应商参与投标。

一、项目名称

天津商务职业学院食堂烟道清洗项目

二、项目内容

天津商务职业学院食堂烟道清洗项目,要求对我校学生食堂一楼、二楼、民族食堂、教工餐厅烟道进行清洗,经综合考虑价格、服务能力、服务方案及售后等因素,推荐得分最高的供应商为成交供应商。

三、项目预算

本项目预算为24600//2次。

四、投标人实质性资格要求

1.营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书;

2.投标人须提供由专业资质认定单位颁发的油烟管道清洗服务专业资质评价;

3.投标人须提供投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明);

4.投标人若为法定代表人投标,须提供法定代表人身份证明书(须加盖投标单位公章)和法定代表人身份证原件;投标人若为投标人代表投标,须提供法定代表人授权书(须由法定代表人签字或盖章)和投标人代表身份证原件;并附有投标人联系方式。

五、获取谈判文件时间及方式

网上报名及获取项目需求(任务)书时间:3个工作日,截止时间为202177日(距离公告发布3个工作日)下午17:00(北京时间)。

网上报名需提交由投标单位出具的参与此项目的证明,附带联系人和联系电话,并加盖公章,扫描成PDF文件,发送至1002777164@qq.com邮箱

获取任务书后,按照实质性条款和技术需求制作投标文件,请提供一份正本,一份副本,纸质文件于递交文件截止时间前送至天津商务职业学院后勤管理处。

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、响应文件提交的截止时间:202178日上午830(北京时间)。

2、响应文件开启时间:202178日上午900(北京时间)。

3、响应文件开启地点:天津商务职业学院(天津海河教育园区雅观路23号)

七、项目联系人及联系方式

1、联系人:张老师;   

2、联系方式:59655431

八、公告期限

采购公告期限为3个工作日。即自202175日起至202177日止。

 

关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:后勤管理处