后勤管理处
通知公告
当前位置: 首页通知公告 — 正文
天津商务职业学院垃圾箱维修项目采购公告
2021-09-01 16:13   审核人:

天津商务职业学院就垃圾箱维修项目实施采购,现欢迎合格的供应商参与投标。

一、项目名称

天津商务职业学院垃圾箱维修项目

二、项目内容

天津商务职业学院垃圾箱维修项目1.基本情况垃圾箱箱体长度3.25米,宽2.07米,高1.2米。箱体材质为钢材,每个箱子不低于两个盖子,总计三个箱子。2.要求三个箱子更换箱底,盖子重新焊接,整体除锈、打磨、喷漆喷字。经综合考虑价格、服务能力、服务方案及售后等因素,推荐得分最高的供应商为成交供应商。

三、项目预算

本项目预算为17400元人民币。

四、投标人实质性资格要求

1、营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书;

2、投标人须提供2020年度财务报告或开标前一个月内银行出具的资信证明,或政府采购专业担保机构出具的投标担保函;(上半年可提供前两年任一年度,下半年需提供上一年度的)

3、投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,须提供20192020年度任一月份依法缴纳税收和社会保障资金的记录;

4、投标人须提供投标截止日前1年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足1年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明);

5、投标人若为法定代表人投标,须提供法定代表人身份证明书(须加盖投标单位公章)和法定代表人身份证原件;投标人若为投标人代表投标,须提供法定代表人授权书(须由法定代表人签字或盖章)和投标人代表身份证原件;并附有投标人联系方式。

五、获取谈判文件时间及方式

报名及获取项目需求(任务)书时间:3个工作日,截止时间为20219月6日下午17:00(北京时间)。


获取任务书后,按照实质性条款和技术需求制作投标文件,请提供一份正本,一份副本,纸质文件于递交文件截止时间前送至天津商务职业学院后勤管理处。

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、响应文件提交的截止时间:20210907日上午9:00(北京时间)。

2、响应文件开启时间:20210907日上午9:00(北京时间)。

3、响应文件开启地点:天津商务职业学院(天津海河教育园区雅观路23号)

七、项目联系人及联系方式

1、联系人:张老师;

2、联系方式:59655453

八、公告期限

采购公告期限为3个工作日。即自20210902日起至2021006日止。



关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:后勤管理处