后勤管理处
工作动态
当前位置: 首页工作动态 — 正文
天津商务职业学院开展2019年食品安全宣传周
2019-07-03 13:33   审核人:

    2019年6月18日天津商务职业学院开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”食品安全宣传周活动,此次食品安全宣传周目的是为了为保障全校师生的饮食安全,进一步推动学校食品安全宣传力度,加强全体师生自我保护意识。

本次食品安全宣传周以多种形势向广大师生普及食品安全知识,采取张贴条幅,布置展板,发放食品安全知识宣传册的方法。除此之外,充分利用我校网络和宣传栏大力宣传食品安全和营养健康知识,增强全体师生的食品安全意识。同时邀请各餐厅负责人举行座谈会分享日常管理经验,互相交流,共同寻找管理新模式,不断创新管理水平,更好的服务全校师生。

食品安全宣传周接近尾声时,后勤管理处举行了食品安全知识竞赛答题,所有食堂从业者参赛,通过考试从业人员人员认识到自身的不足,也让管理者清楚管理的短板是哪些,搭建了从业者与管理者之间的桥梁。

此次活动受到校领导和后勤管理处的高度重视。通过此次活动普及了师生食品安全知识,使师生健康卫生营养健康的意识进一步增加,同时按照学校要求做到事无巨细,互相监督,互相提醒,加强校园食品安全监管工作,为全体师生营造更好的学习和生活的环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:后勤管理处