后勤管理处
工作动态
当前位置: 首页工作动态 — 正文
市教委等五部门联合检查组对我校进行食品安全工作专项检查
2020-11-16 12:30   审核人:

11月5日,市教委、市市场监管委、市卫生健康委、市公安局、市城管委五部门联合检查组到我校开展食品安全工作专项检查,李富森副校长陪同。

食品安全工作联合检查组遴选了一所高职院校,以不打招呼、突击检查的方式重点学生食堂现场和食品安全档案进行了检查。检查组一行十余人到校后分别对学校食品安全工作领导重视情况、节约粮食专项工作、制度建设及采购台账规范化管理、后厨制度墙建设、食品留样管理、现场操作管理等工作进行了全面细致的检查,检查组对我校食品安全管理工作给予了充分肯定。同时对后厨内瓷砖破损等情况也提出了针对性整改意见。

学校李富森副校长表示,五部门联合检查组来我校检查指导工作是对我校食品安全管理工作的关心和支持,检查组给予的高度认可是我们今后工作的不竭动力,对反馈的问题学校尽快落实完善,学校将进一步加大食品安全工作日常检查、管理力度,确保全校师生“舌尖上的安全”。

关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:后勤管理处